Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 30.04.2017: публикаций: 9609
Новости. Опубликовано 08.10.2014 14:47  Просмотров всего: 5116; сегодня: 1.

Под защитой Экстраруф® современный детский сад в Новосибирске

Под защитой Экстраруф® современный детский сад в Новосибирске

Компания «Пеноплэкс», известный производитель энергоэффективных строительных материалов, осуществляет поставки своей продукции – полимерной гидроизоляции Экстраруф® на очередной социальный объект - детский сад в Новосибирске. Данный материал используется для устройства кровли.

Использование экологически безопасных и современных материалов компании «Пеноплэкс» при реализации социальных объектов для детей, таких как детские сады, школы, досуговые центры, уже стало хорошей традицией. Ежегодно по всей стране десятки таких объектов реализуются с применением тепло- и гидроизоляции «Пеноплэкс». Новый детский сад, строительство которого ведется в Новосибирске, не стал исключением.

Данный объект является важным социальным проектом, внесенным в программу развития города в 2014 году, и контролируется на административном уровне. Усть-Камышенское плато, район Новосибирска, где реализуется данный проект, уже давно нуждается в дополнительном качественном дошкольном образовательном учреждении, соответствующем нормам и требованиям сегодняшнего дня. Новый детский сад станет одним из ключевых и показательных социальных объектов, входящих в общую инфраструктуру микрорайона, поэтому застройщики уделяют особое внимание его качественным характеристикам. При строительстве ДДУ используются только современные, энергоэффективные и экологически безопасные материалы, в частности, гидроизоляция Экстраруф®.

«При строительстве социальных объектов важно обеспечить их долгосрочную и безремонтную эксплуатацию, а также благоприятный микроклимат внутри помещения. Использование полимерной мембраны Экстраруф® F с армированной сеткой из полиэстера гарантирует надежную и долговременную защиту кровли, и сводит к минимуму возможность появления разрывов и волнистости. Кроме того, мембрана защищает кровлю от воздействия негативных факторов окружающей среды», - рассказывает Андрей Жеребцов, руководитель технического отдела компании «Пеноплэкс».

Ко всем социальным объектам, которые сегодня строятся на территории России, предъявляются достаточно жесткие требования в отношении используемых материалов и технологий. Это особенно касается проектов, предназначенных для детей и молодежи: любые материалы и технологии проверяются на соответствие нормам качества и экологичности. Используя материалы, изготовленные компанией «Пеноплэкс», застройщики уверены в их надежности, т.к. продукция обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия и регулярно проходит испытания в собственных исследовательских центрах на производстве.


Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru

Субъекты РФ: Новосибирская область
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт


   Поделиться: