на 15.12.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 9304
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2017 11:05  Просмотров всего: 2486; сегодня: 9.

Впервые в Пензенской области пройдёт семейный турнир по дзюдо Judo Family

В преддверии общероссийского старта десятилетия детства в Пензенской области пройдёт семейный праздник спорта и дзюдо Judo Family.

Юные дзюдоисты 2008 – 2009 годов рождения вместе с родителями примут участие в спортивных состязаниях с элементами дзюдо, которые способствуют развитию и укреплению организма независимо от возраста, пола, состояния здоровья и степени физического развития. Эстафета пройдёт в игровой форме – семьям предстоит продемонстрировать силу, ловкость, гибкость, координацию движений, а также умение работать в команде и волю к победе.

«Дзюдо учит самопознанию, сохранению спокойствия в любой жизненной ситуации, что весьма актуально для нашей динамичной современной жизни. «Президентский» вид спорта формирует выносливость и силу, учит думать и принимать взвешенные решения. Воспитание гармонично развитой личности невозможно без активного отдыха. Это прекрасный способ провести время со своей семьёй и единомышленниками с пользой для духовного и физического развития», - рассказал президент Федерации дзюдо Пензенской области Эдуард Копылов.

В оргкомитет поступило 15 заявок от семей, которые готовы к честной борьбе за право первенства. Сначала будут выявлены лидеры в группе по круговой системе, а затем первым номерам предстоит соревноваться между собой по олимпийской системе. Победители будут награждены медалями, грамотами и памятными призами.

Турнир Judo Family состоится базе дворца единоборств «Воейков» в воскресенье, 26 ноября 2017 года. Торжественное открытие соревнований в 10.00. Приглашаются все желающие!

Ньюсмейкер: Федерация дзюдо Пензенской области — 18 публикаций
Сайт: www.judo58.ru