на 25.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 9831
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:25  Просмотров всего: 7627; сегодня: 1.

«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «Армо-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «Армо-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем видеоконтроля и систем контроля и управления доступом (СКУД), в частности, IP-камеры с разрешением до 30 Мп, которое соответствует стандарту 7K, объективы, энкодеры, устройства видеозаписи, охранные датчики, пульты телеметрии, термокожухи и др.

Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы видеонаблюдения и контроля доступа для объектов промышленного и общественного назначения, в том числе для образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, транспортных объектов, а также проектов «безопасный город».

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики с использованием возможностей искусственного интеллекта (самообучение) и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 627 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42