на 19.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 9325
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:25  Просмотров всего: 3215; сегодня: 4.

«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «Армо-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «Армо-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем видеоконтроля и систем контроля и управления доступом (СКУД), в частности, IP-камеры с разрешением до 30 Мп, которое соответствует стандарту 7K, объективы, энкодеры, устройства видеозаписи, охранные датчики, пульты телеметрии, термокожухи и др.

Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы видеонаблюдения и контроля доступа для объектов промышленного и общественного назначения, в том числе для образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, транспортных объектов, а также проектов «безопасный город».

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики с использованием возможностей искусственного интеллекта (самообучение) и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 575 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет