на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 9582
Исследования, аналитика. Опубликовано 18.03.2018 21:52  Просмотров всего: 15717; сегодня: 39.

Надежные клиенты МФО больше смотрят комедии, ненадежные – ужасы

Сервис онлайн-займов «Робот Займер» изучил кинематографические пристрастия заемщиков МФО. Выяснилось, что заемщики без просрочек по договорам займа чаще предпочитают смотреть комедии, а заемщики, нарушающие графики платежей, – фильмы ужасов.

В опросе компании приняли участие около 7 тыс. человек, проживающих на территории Российской Федерации. Как выяснилось, добросовестные заемщики в 31,2% случаев предпочитают смотреть комедии. Фильмы ужасов – в 17,8% случаев, мелодрамы – в 15,6%, детективы – в 14,1%, фантастику – в 9,4%, приключения – в 3,3%, а боевики – в 2,4% случаев. 6,2% опрошенных назвали другие жанры и характеристики кинофильмов.

При этом заемщики, нарушающие графики платежей по займам, чаще всего склонны смотреть фильмы ужасов – так ответили 27,9% респондентов. 16,1% сообщили о предпочтении комедий, 14,6% - детективов, 14,3% - фантастики, 7,7% - мелодрам, 7,5% - приключений, 5,2% - триллеров, и 6,7% опрошенных назвали прочие виды фильмов.

Среди наиболее часто упоминаемых названий продуктов киноиндустрии у заемщиков обеих категорий был сериал «Сумерки». Кроме этого добросовестные заемщики сообщали о «Титанике», «Реквиеме» и «Форсаже», а недобросовестные – о «Такси», «Астрале» и полнометражных мультфильмах.

Следует отметить, общая доля упомянутых названий фильмов, вышедших в последние два года, оказалась незначительной.

Ньюсмейкер: Займер — 162 публикации
Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина «Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг автобусных остановок в Сыктывкаре, Ухте и Сосногорске Сброс абсорбера (памперса) принтера Canon Pixma G2400 Главное – это активный образ жизни и стремление быть лучшим Народный фронт призывает всех жителей Мордовии принять участие в субботниках Об исследовании шоколада Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Рейтинг МФК с лучшим соотношением жилой и коммерческой недвижимости Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история» Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду