на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 9787
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.06.2018 09:19  Просмотров всего: 194305; сегодня: 499.

Помощь в открытии производства лакокрасочных материалов ВД-АК

ИП Самсон поможет запустить недорогое собственное производство лакокрасочных материалов на водной основе. Вы получаете быстрый запуск производства и возможность получения скорейшей отдачи. Вы избежите многих ошибок, возникающих на начальном этапе, что позволит работать с нулевыми потерями. Производство можно запустить в любом помещении, где есть напряжение 220 вольт и вода, но при этом, это действительно мини-завод, на котором в месяц можно делать 20-30 тонн различных лакокрасочных материалов. В основе изготовления лакокрасочных материалов - обычная водопроводная вода (от 35 до 95%).

Вы можете запустить свой бизнес лакокрасочных материалов везде. В любом регионе России и странах СНГ. Доходность от 100 до 400% от сырьевой себестоимости в зависимости от вида лакокрасочных материалов, каналов сбыта и т. д.

Ассортимент, ценообразование и свою доходность вы устанавливаете сами. Ограничений нет. Используемое в производстве сырье Европейского производства, поэтому вся продукция высочайшего качества, но тем не менее дешевая по себестоимости производства.

К примеру, в 10 литровом ведре помещается 15 килограмм краски. У большинства производителей от 13 кг до 14 кг. Сложного в данном производстве ничего нет. Это безотходное производство, поэтому не нужна канализация.

Для вашего удобства указанный ниже телефон работает как Viber.

Ньюсмейкер: ИП Самсон
Сайт: www.mpi.ru/samson.html
Телефон: +79254217189
Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию