на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 9775
Новости. Опубликовано 19.06.2018 09:26  Просмотров всего: 5728; сегодня: 4.

За безразличие к детям горе-отец оказался в колонии

За неисправимое нежелание платить алименты житель Долинского района повторно привлечен к уголовной ответственности.

Мужчина, обязанный ежемесячно выплачивать алименты на содержание 2 несовершеннолетних дочерей, решение суда не исполнял, несмотря на предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможных последствиях. Мер к трудоустройству он также не предпринимал, имущество, на которое можно обратить взыскание, у должника отсутствует.

Упрямое игнорирование требований исполнительных документов уже доводило должника до уголовной ответственности в виде отбывания 8 месяцев исправительных работ. Однако сахалинец не пожелал исполнить и приговор суда, в связи с чем неотбытое наказание было заменено на лишение свободы сроком на 1 месяц 27 дней.

В итоге, даже подобные обстоятельства не побудили долинчанина встать на путь исправления и предпринять какие-либо меры к погашению задолженности, что снова привело к возбуждению уголовного дела, рассмотрев которое, суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и по совокупности преступлений приговорил к 3 месяцам 7 дням лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан не забывать о своем родительском долге во избежание применения к ним мер принудительного характера, в том числе привлечения к административной и уголовной ответственности.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?