на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 9787
Новости. Опубликовано 17.07.2018 20:59  Просмотров всего: 27828; сегодня: 48.

Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке

Русская Барби Таня Тузова слетала в Америку со своей съемочной группой, где состоялись съемки клипа на песню "Зависима". Именно эта песня дала название второму альбому русской певицы, с которым слушатели познакомились совсем недавно.

Съемочной группе Тузовой удалось совместить с осмотром известных достопримечательностей США: Гранд Каньона, Красных гор в Аризоне, Голливуда, Лас-Вегаса, Феникса и других знаменитых мест, напряженную работу над клипом.

Группа Тани Тузовой для организации съемок объездила несколько регионов Соединенных Штатов Америки. Две недели напряженной работы музыканты провели в Калифорнии. Аризоне и Неваде. Русская Барби хотела показать этим клипом своим поклонникам неизвестную сторону жизни девушки Барби и познакомить с удивительными красотами природы Соединенных Штатов Америки.

По признанию Русской Барби, съемки давались ей нелегко. Утомляли бесконечные переезды, ночлег в различных населенных пунктах. Да и макияж приходилось наносить в местах, абсолютно неприспособленных для этого.

Ньюсмейкер: МИЦ Новости России — 12 публикаций
Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане