на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 9787
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:28  Просмотров всего: 50942; сегодня: 73.

Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд»

Линейка продукции Мытищинского приборостроительного завода для геофизиков пополнилась еще одним современным передвижным инженерным комплексом - Станция контроля и управления процессом гидроразрыва пласта (СКУ) на шасси КАМАЗ-43118 для Нефтеюганского филиала ООО "Везерфорд"*. СКУ предназначена для управления процессом гидроразрыва, задания параметров работы и сбора оперативных данных в процессе гидроразрыва, доставки к месту работы специального оборудования и обслуживающего персонала, обеспечения жизнедеятельности обслуживающего персонала во время работы в полевых условиях.

Гидравлический разрыв пласта ГРП - один из способов интенсификации работы нефтяных и газовых скважин и увеличения их производительности. Технология ГРП позволяет «оживить» простаивающие скважины, на которых добыча нефти или газа традиционными способами уже невозможна или малорентабельна.

*Компания Weatherford более 20 лет предоставляет высококачественные услуги в области разведки и эксплуатации месторождений заказчикам в 100 странах мира. В Российской Федерации компания со штаб-квартирой в Москве успешно работает уже более 10 лет, разместив по стране более 30 своих представительств. В Сибири крупнейшие сервисные центры расположены в Нижневартовске, Иркутске, Красноярске, Нефтеюганске, Новом Уренгое, Ноябрьске и Усинске. В составе Нефтеюганского филиала работает стационарная лаборатория, 3 флота ГНКТ и 4 флота ГРП с базами в Нефтеюганске, Когалыме и Лангепасе. Филиал предоставляет услуги по гидроразрыву пласта и освоению скважин при помощи колтюбинга.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод»: Производство автоспецтехники: вездеходов, передвижных лабораторий, мобильных инженерных комплексов и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях. Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и импортных автомобилей (КАМАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, УАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai, Ford, Renault, Isuzu, Peugeot и др.), на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 120 публикаций
Сайт: mpz.ru
E-mail: info@mpz.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Машиностроение, металлообработка, Технологии, Транспорт, Энергетика и топливо