Курсы валют
на 22.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.08.2017: публикаций: 9146
Новости. Опубликовано 28.04.2017 08:01  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Юнисервис Капитал произвела в банке УБРиР очередное гашение

Юнисервис Капитал произвела в банке УБРиР очередное гашение

«Юнисервис Капитал», частная инвестиционно-финансовая компания, сообщает о очередном погашении транша банковских инвестиционных нот.

Инвестиции были размещены по совместному проекту банковских инвестиционных нот с компанией Д2 Страхование.

В 2016 году объем инвестиций в банковские инвестиционные ноты превысил 1,5 миллиарда рублей, основными банками-парнерами стали УБРиР, АкБарс, СКБ и Зенит.

Генеральный директор компании «Юнисервис Капитал» Алексей Антипин отметил: «Программа инвестиционных нот появилась в 2014 году, с тех пор инструмент пользовался наибольшим спросом. Однако на сегодняшний день на фоне кризиса банковской системы и непредсказуемых действий ЦБ, популярность программы падает, а инвесторы рассматривают более доходные инвестиции в крупный региональный бизнес».

Справка о компании

«Юнисервис Капитал» была создана в 2009 году как компания, специализирующаяся на организации долговых программ для регионального бизнеса, став одной из первых финансовых компаний, активно вышедших в регионы и сумевших изменить представление о региональном бизнесе и его инвестиционных возможностях. С 2012 года входит в ТОП-5 организаторов публичных вексельных программ корпоративных эмитентов ИА Cbonds. Стратегия «Юнисервис Капитал», нацеленная на обеспечение доступа МСБ к финансовым инструментам, традиционно применяемым только для финансирования предприятий крупного бизнеса, позволила компании уже в 2013 году войти в тройку крупнейших организаторов публичных вексельных программ корпоративных эмитентов, обеспечив финансирование региональных предприятий реального сектора на сумму в 797,2 млн рублей. В 2014 году компания начала работу с комбинированными инвестиционными продуктами, анонсирована работа фонда прямых инвестиций и выпуск инвестиционных нот. С 2014 года объем инвестиций в банковские инвестиционные ноты превысил 4,5 миллиарда рублей.


Ньюсмейкер: Юнисервис капитал — 63 публикации
Сайт: uscapital.ru
E-mail: sn@uscapital.ru
Телефон: 89130658840

Субъекты РФ: Новосибирская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции


   Поделиться: