Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 9218
Новости. Опубликовано 25.07.2017 18:37  Просмотров всего: 1746; сегодня: 8.

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск

Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск

20 июля в Новосибирске, на улице Гоголя, 42 открылся второй магазин пивоварни «Калинкино».

В ассортименте представлена полная линейка фирменного пива, газированных напитков и минеральной воды, а также широкий выбор закуски от мясных снеков до деликатесной рыбы из Якутии, Астрахани и с Байкала.

Площадь магазина составляет 60 квадратных метров. Фасад и клиентская зона оформлены в концептуальном стиле, созданном известным новосибирским архитектором Юрием Куликовым.

Первый магазин пивоварни «Калинкино» на улице Ватутина, 26 работает уже месяц и привлекает всё больше внимания горожан.

В краткосрочной перспективе в Новосибирске откроется ещё один фирменный магазин пивоварни «Калинкино». В среднесрочной – в течение двух лет - планируется расширение сети в минимум два раза.

Справка о компании

Пивоварня «Калинкино» основана в 1996 году в деревне Калинкино Кемеровской области. В ассортименте – живое пиво, безалкогольные напитки и минеральная вода. Фирменное пиво «Калинкино» реализуется через собственную розничную сеть, а также поставляется в рестораны города Кемерово. Ассортиментная линейка «Калинкино» включает в себя 13 сортов фирменного пива и 9 сортов, сваренных специально для ресторанов. Безалкогольное направление представлено 6 наименованиями сладких напитков и минеральной водой из собственной артезианской скважины. Пиво «Калинкино» реализуется на территории Кемеровской, Томской и Новосибирской областей.

«Калинкино» продвигает в Сибири традиции чешского и баварского пивоварения. Пиво, произведенное предприятием, не проходит пастеризацию, то есть является живым и хранится в кеге не более восьми дней. Отлаженная система сбыта позволяет поддерживать высокую скорость реализации: от розлива в кеги до продажи проходит не более двух суток.


Кемеровская пивоварня «Калинкино» продолжает экспансию в Новосибирск


Ньюсмейкер: Пивоваренный завод "Калинкино"
Сайт: kalinkino.com
Работа на дорогах Смоленщины по пресечению ввоза «санкционки» продолжается Unify назвала Merlion лучшим дистрибьютором года Всероссийская научно-методическая конференция  «Инновации в образовании» «Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar Росгосстрах обеспечил защитой представительство крупного производителя строительной техники Почему стиральная машина бьет током? На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ Изменены правила ввода ограничения режима энергопотребления Асгардия – давняя мечта и реальный путь человечества в космос Отсутствие прививки БЦЖ не должно стать ограничением прав ребенка на посещение детского сада

   Поделиться: