Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 9775
Новости. Опубликовано 01.08.2017 05:29  Просмотров всего: 1669; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Новосибирской области ликвидировали незаконную свалку у аэропорта Толмачево

Активисты ОНФ в Новосибирской области  ликвидировали незаконную свалку у аэропорта Толмачево

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели в Новосибирской области субботник по ликвидации незаконной свалки на землях Криводановского сельсовета в районе аэропорта Толмачево. В акции Народного фронта приняли участие более 100 человек.

Информация о свалке в небезопасной близости от авиационного объекта появилась на интерактивной карте свалок ОНФ в июне 2017 г. Общественники выехали на место и убедились, что неизвестные – судя по всему, строительная компания – начали сваливать строительный мусор прямо у бетонного ограждения взлетно-посадочной полосы аэропорта Толмачево. «Мусора добавили и местные жители. Ведь там, где появляется первая кучка отходов, обязательно найдется желающий внести свою лепту в растущий мусорный полигон», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Сергей Соколов.

На призыв активистов Народного фронта принять участие в субботнике и ликвидировать свалку откликнулись волонтерские, молодежные организации, а также администрация Новосибирского района. «Нам выделили технику, погрузчик, обеспечили участников акции перчатками и спецодеждой. Общими усилиями незаконный объект был ликвидирован», – отметил Соколов.

На сегодняшний день на интерактивной карте ОНФ на территории Новосибирской области отмечено 73 незаконных свалок или полигона ТКО. За время работы проекта ОНФ «Генеральная уборка» ликвидировано девять свалок. С участием волонтеров, молодежных организаций активисты ОНФ провели уборки залежей мусора в Заельцовском бору, на набережной реки Обь в черте Новосибирска, в районе реки Издревой, ликвидированы свалки в городе Бердске.

«Субботник на территории Криводановского сельсовета – первая подобная акция ОНФ на территории небольшого муниципального образования. Подобные рейды в Год экологии мы сделаем регулярными», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта.

Сайт: onf.ru
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Авиация, Общественные организации, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Бердск, Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: