Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 9305
Мероприятия. Опубликовано 04.08.2017 09:59  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Выставка живописи "Эффект жёлтой бабочки" в новосибирском Центре искусств

Выставка живописи

16 августа, в среду, в 17:00 в Центре искусств открывается выставка известного новосибирского живописца Олега Шелудякова.

На выставке ретроспективного характера будет показано порядка восьмидесяти картин, специально привезённых из Франции. Экспозиция включает в себя несколько серий картин со стилистическими вариациями от нарядной декоративности до лиричной экспрессии.

Название выставки, по названию одной из картин – «Эффект жёлтой бабочки» - с безусловной очевидностью отсылает к известному естественнонаучному термину. Незначительные влияния на сложные системы могут приводить к серьёзным и непредсказуемым последствиям в другое время и в другом месте.

Иными словами, мир, в котором мы живём – хрупок и уязвим, и любое наше действие может изменить всю систему. Тема зыбкости и неочевидности нашей призрачной реальности – ключевая для этой экспозиции. Реальность эта требует к себе самого трепетного отношения, и лучшее, что мы можем сделать – не наступать на бабочек".

Когда: с 16 августа по 10 сентября включительно.

Где: Центр искусств на Свердлова,13, в залах № 3-6 (2 этаж).

Вход: на официальное открытие свободный.

Режим работы залов: 11:00 – 19:00 (среда – воскресенье).


Выставка живописи "Эффект жёлтой бабочки" в новосибирском Центре искусств

Выставка живописи "Эффект жёлтой бабочки" в новосибирском Центре искусств

Сайт: гции.рф
E-mail: manager_bdp@bk.ru
Телефон: 383-209-04-87
Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

   Поделиться: