Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 9775
Новости. Опубликовано 07.08.2017 11:14  Просмотров всего: 2786; сегодня: 5.

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Завод "Абсолют" расширяет свой ассортимент новой категорией - мягкие резервуары. За последние несколько лет мы получили достаточно большой опыт работ с полимерными материалами, изготавливая эластичные вкладыши для своих резервуаров. Новое оборудование и квалифицированные специалисты позволяют пойти дальше в освоении новых горизонтов.

Мягкие резервуары - новое поколение емкостей для хранения и транспортировки различных видов жидкостей: питьевая и техническая вода, нефть, топливо, жидкие удобрения. Выполненные в форме подушки из высокопрочных материалов, эластичные резервуары отличаются малым весом и простотой использования. Позволяют хранить жидкости объемом до 350 куб.м., выдерживают температуры от -50 до +70, а значит могут использоваться в самых разных географических поясах.

Самое главное преимущество эластичных резервуаров - мобильность (развернули - наполнили, опустошили - свернули, перевезли на новое место), поэтому они просто незаменимы в случаях аварийных разливов нефтехимических веществ, в экспедициях, удаленных поселениях, стройках.


Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным

Мягкие резервуары, как альтернатива традиционным


Ньюсмейкер: Завод Абсолют — 6 публикаций
Сайт: bak7.ru
E-mail: info@bak7.ru
Телефон: +7(812)702-01-71
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: