Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 9330
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2017 16:51  Просмотров всего: 4623; сегодня: 11.

iHerb становится ближе: быструю доставку обеспечат DPD в России и SPSR Express

iHerb становится ближе: быструю доставку обеспечат DPD в России и SPSR Express

DPD в России и SPSR Express, ставшие после объединения крупнейшим в России частным оператором экспресс-доставки, объявляют о начале работы с популярным американским онлайн-магазином iHerb. Теперь поклонники экологически чистых продуктов смогут заказывать доставку в Россию и др. страны через SPSR Express.

iHerb предлагает одни из самых доступных цен в мире на широкий ассортимент натуральных товаров: свыше 35 000 продуктов для детей, здоровья, спорта, красоты, дома и др. Компания была основана в США в 1996 году, и за время работы ее лояльными клиентами стали миллионы людей со всех стран мира, включая Россию.

При оформлении покупки на сайте пользователи могут выбрать опцию доставки через SPSR. Предусмотрено два варианта: как стандартная отправка курьером до адреса, так и возможность самостоятельно забрать заказ в пункте выдачи. Каждая посылка имеет уникальный номер, благодаря чему клиенты в любой момент времени будут знать, где находится их заказ. В среднем срок доставки не превышает одной недели, в отдельных случаях он может быть сокращен до пяти дней (например, в Москве) или увеличен.

Тестовые отправки стартовали в августе, с сентября доставка работает в стандартном режиме. Примерно четверть всех заказов сделали пользователи из Москвы, на втором месте — покупатели из Санкт-Петербурга. Также выяснилось, что у iHerb много поклонников в Сочи, Новосибирске, Минске и Красноярске. Наиболее популярными товарами стали Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты от разных производителей и витамин D3.

В совместных планах компаний довести количество отправок через DPD в России и SPSR Express до 100 тыс. в месяц, операционные процессы совершенствуются и готовы к таким объемам.

«Мы рады, что нашим клиентом стал один из самых популярных интернет-магазинов экологических продуктов. Большой опыт в трансграничной логистике позволяет нам предлагать iHerb хорошие условия, а его покупателям — оперативную доставку», — говорит Андрей Лукин, директор департамента международных продаж DPD | SPSR.


Ньюсмейкер: DPD — 106 публикаций
Сайт: dpd.ru
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: