Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 9427
Новости. Опубликовано 06.02.2018 06:56  Просмотров всего: 2306; сегодня: 27.

Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в митинге «Вечный огонь Сталинграда»

Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в митинге «Вечный огонь Сталинграда»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Новосибирской области и команда «Молодежки ОНФ» приняли участие в митинге «Вечный огонь Сталинграда», посвященном 75-летию победы в Сталинградской битве. Всего в мероприятии, которое состоялось на Монументе славы на улице Станиславского в Новосибирске, приняли участие более 1,5 тыс. человек.

Отдать дань памяти погибшим собрались коллективы предприятий и учебных организаций, волонтеры, представители общественных организаций – ветеранских, молодежных и других.

«Священный долг каждого из нас – почтить память тех, кто 75 лет назад отстояли город на Волге. Это была самая кровавая страница в истории Великой Отечественной войны. Мы обязаны помнить такие факты из славного героического прошлого тех, кто личным примером показал, что такое честь, мужество, достоинство и отвага», – отметил член регионального штаба Народного фронта, представитель новосибирской команды «Молодежки ОНФ» Павел Куцев.

Сайт: onf.ru/2018/02/05/novosibirskie-aktivisty-onf-prinyali-uchastie-v-mitinge-vechnyy-ogon-stalingrada/
E-mail: shirokov@ngs.ru
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах. Паркетная доска

   Поделиться: