Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 9984
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2018 13:25  Просмотров всего: 6739; сегодня: 1.

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

Flash Up зарядил энергией участников высокогорного карнавала BoogelWoogel

С 28 марта по 1 апреля горнолыжный курорт «Роза Хутор» в Сочи превратился в огромную фестивальную площадку, на снежных склонах которой прошел высокогорный карнавал BoogelWoogel. Партнером мероприятия второй год подряд выступает энергетический напиток Flash UP Energy.

BoogelWoogel – это крутой подъем на новый уровень отдыха и развлечений и стреми-тельный спуск в пучину безбашенных чудачеств и приключений. 5 ярких дней, 2 ре-корда Гиннесса и 15 крутых развлекательных площадок!

Это самое «летнее» из всех зимних, самое горнолыжное из всех сноубордических со-бытий объединило на одной площадке самые веселые традиции известных мировых фестивалей, разбив территорию на тематические зоны с заветными для всех любите-лей уйти в отрыв названиями, «Вудсток», «Рио», «Гавайи», «Бомбей», «Барселона», «Ибица» и др.

Прыжки на лыжах и сноубордах в бассейн, катание в карнавальных костюмах, снеж-ный батл и тотальный музыкальный open-air с участием топовых коллективов – LP, Sunsay и Ивана Дорна и др. – все это стало неотъемлемой частью BoogelWoogel. С но-чи до утра тысячи фанатов настоящего зимнего отдыха соревновались в десятках не-обычных видов спорта, устраивали масштабные денс-батлы, вместе с Flash UP играли в снежный волейбол, боссабол и выбирали Мисс BoogelWoogel.

За тем, чтобы у гостей и участников хватило сил на все безбашенные чудачества и приключения, пристально следил энергетический патруль Flash UP. Его агенты появ-ляются там, где особенно нужен заряд свежих сил: на самых горячих ивентах, самых модных вечеринках и самых громких after-party по всей стране, заряжая людей пор-цией освежающего Flash UP Energy. Этот безалкогольный тонизирующий напиток помог участникам BoogelWoogel взбодриться и открыть второе дыхание, чтобы должным об-разом зажечь на карнавале и оторваться с друзьями и близкими на все 100%!

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоал-когольных и безалкогольных брендов: «Бренд Flash UP активно развивается и стал лидером рынка в регионе по итогам 2017 года. Это прекрасный повод стать за-метным не только в магазинах, но и в ярких энергичных событиях! Фестиваль Boogel Woogel тоже выходит на новый уровень и Flash Up Energy сможет дать ему и его гос-тям достаточно энергии для новых свершений!»

Flash UP Energy – безалкогольный энергетический напиток, который выпускается с 1999 го-да. Разливается в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Туле. Он содержит ко-феин и таурин, а также комплекс витаминов и микроэлементов, подобранных таким образом, чтобы снять усталость и стимулировать физическую активность. На рынке представлен в двух вариантах: классический Flash UP Energy и Flash UP Mojito.

Сайт: corporate.baltika.ru
E-mail: tkacheva_as@baltika.com

Поделиться: